掲示板

記事検索

2012年04月21日 22:52:42 No.820

走馬灯のように。

投稿者 : sanae

連日の新店舗の準備お疲れ様です。

思えば、4年程前にラジオに出演していた際のリカさんのコメントに心惹かれて、どんな方だろうと興味を持ちお店にお邪魔させていただいたのが始まりでした。
確か「趣味は朝帰りです!」だったかと(^-^)

何だか昨日は、ハミングバードでリカさんに相談に乗ってもらいながら選んだプレゼントや、その時々の気持ちが思い出され、妙に切なくなってきてしまいました。

それにしても、顔にまでペンキをつけながら新店舗の準備に奔走するリカさんは、男前でとてもステキです(^-^)

2012年04月23日 16:45:53 No.821

朝帰りは、特技です。笑

投稿者 : HUMMING BIRD リカ

sanaeさん、こんにちは。
土曜日はありがとうございました(^-^)
そしていつもありがとうございます。
sanaeさんが初めてお店に来てくれてから、あっという間の月日でしたね。
その間、sanaeさんにとって大切な方々へのプレゼントを一緒に選ばせていただいたり、いろんなお話をしたり(^-^)
新しいお店に移ってからも、また同じように、同じ時を過ごしましょうね。
居心地のいい空間を作れるよう、ペンキやら木屑まみれで、あと少しがんばります。
あ!ちなみに、朝帰りは特技で、趣味は若作りです。笑

2012年04月24日 22:10:25 No.822

失礼しました!!

投稿者 : sanae

そうでした!
朝帰りは特技でした!
趣味と特技では全然違いましたね(^-^)

リカさんに作っていただいた白い鹿革のショルダーバッグの映える季節が来ました!
今年もまた大事に、そしてガシガシと使わせていただきます(^-^)

ハミングバードさんで自分の為のものがあまりなかったなぁと思っていましたが、オーダーメイドのバッグだなんて、改めて思うとこの上なく贅沢なものでした。

新店舗でもどうぞよろしくお願いします(^-^)
今年こそは大きなごついアクセサリーに挑戦したいです!

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内