掲示板

記事検索

2008年02月11日 09:37:31 No.520

昨日はドモドモ~♪ヽ(^-^ )

投稿者 : ☆rollcake☆

あれから「L」見に行ったら入口にダフ屋さんが居て・・・・(-_-;

ダフ屋:「優待券(有効期限2月10日の)3枚で1,000円で買ってくんない?」
オレ:見てのとおり俺一人だから2枚無駄になってゃうから1枚500円じゃだめ?
ダフ屋:ダメ(≧ヘ≦)
オレ:(でも考えたら割引券も持ってないし通常より安いからいいか(・-・*))・・・じゃあ買います。

というわけで・・・見ました。
映画の内容はまあまあだったかな♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪

「さ~て帰りに神谷のラーメン屋(オレのお気に入りのとこ)でとんこつ醤油食べて帰ろうかなヽ(*⌒∇^)ノ
あっ!余ったチケット2枚・・・もったいないけど捨てるか( -.-)ノ ・゜゜・。」
な~んて思いながら外に出たら、
冬の3大イベント(Xマス・正月・St.Vday)の一つ、バレンタインデーを
間近に控えた幸せそうなカップルが楽しそうに歩いてきました。

その時オレの頭の中では天使と悪魔が・・・
悪魔:前から来るカップル・・・滑って転べ!→願い叶わず(。>0<。)
天使:チケット2枚あげるから幸せになれよ!→はいよっ!( ̄  ̄ )ノ”⌒▽~~ヾ(^^;;任務完遂

というわけで余り券をあげちゃいました。
・・・なんとなくいい気分(´~`ヾ) ポリポリ・・・

そんなことがあった久しぶりの休日だったわけで・・・・ル~ル~ル~ル~ル~~~ヽ(=^゚>゚)^/

お・わ・り ^(ノ゚ー゚)ノ☆パチパチ☆ヾ(゚ー゚ヾ)^

PS:チェーンよろしくね~☆⌒(*^-゚)ノ~♪see you again♪~ヾ(゚-^*)⌒☆

2008年02月11日 13:13:19 No.521

ありがとうございました!

投稿者 : HUMMING BIRD リカ

rollcakeさん、こんにちは!
昨日はどうもありがとうございました(^-^)
冬の3大イベントにあたって、いいことしましたね!!
優しい~。
そのカップルにとって、すてきなバレンタインの思い出になると思います。
でも、いわきの映画館にダフ屋さんがいるなんて知らなかったっ!!

チェーン、楽しみに待っててくださいね。
それでは、お仕事がんばってくださーい★

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内