掲示板

記事検索

2007年12月24日 11:36:52 No.444

(゚∇^*)ノ⌒☆ -=★ -=☆*Merry X'mas*☆

投稿者 : ☆rollcake☆

今日はイブだね。街には幸せそうなカップルがあふれてて羨ましい。あっ、俺は何してるかって?もちろん普通に仕事だよ。帰りに一人分のケーキとチキンを買って、シャンパンで乾杯しようかなって思ってます。「早く明日になれーー(≧ヘ≦) 」って祈りながら・・・(-人-;)
まあそんな話はさて置き、先日はありがとね。おかげさまで喜んでもらえましたよヾ(@^▽^@)ノまたよろしくね。
ハミングバードは昨日も繁盛してたみたいだね。今日も忙しいんだろうね。今日は天気がいいけど風が強いからいろいろ飛ばされないように気をつけてね。風邪にも気をつけてねp(#^▽゚)q
じゃあ今日も一日がんばりましょう!

2007年12月24日 15:34:33 No.445

メリークリスマス!!

投稿者 : HUMMING BIRD リカ

rollcakeさん、こんにちは!
先日はどうもありがとうございました。
プレゼント、喜んでいただけたようで良かったです!!
3連休中なのにお仕事なんですね。
おつかれさまです。
私もまだまだ頑張りますo(^-^)o
rollcakeさんも風邪などひかないようにお過ごしくださいね。
それと、せっかくなんでひとり分のケーキと言わず、ホール(丸いまんま)のケーキを買って、思いっきり食べちゃってください!!

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内